Vous pouvez supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées à tout moment, sans frais.
Ce qui est supprimé : les données du compte (nom, e-mail), les résultats de l'analyse de personnalité, les indicateurs et l'historique des conversations.
Vous ne pouvez plus accéder à votre compte ? Contactez-nous via la page « Contact » avec l'adresse e-mail de votre compte et nous le supprimerons avec ses données.
Contact